
백세인생건강하고 행복한 노후생활을지켜드립니다.
🏠 Home
>
>
주간 식단표


구분
일 (04/20)
04월 20일 (일요일)
월 (04/21)
04월 21일 (월요일)
화 (04/22)
04월 22일 (화요일)
수 (04/23)
04월 23일 (수요일)
목 (04/24)
04월 24일 (목요일)
금 (04/25)
04월 25일 (금요일)
토 (04/26)
04월 26일 (토요일)
아침
기장밥/흑임자죽,
콩가루배추국,
돈육장조림,
감자채볶음,
오징어젓갈,
김치

현미밥/콩가루죽,
계란파국,
새우살야채볶음,
어묵조림,
파래자반,
김치

차조밥/견과류죽,
들깨무채국,
우장조림,
연두부/간장양념,
오이지무침,
김치

보리밥/흑임자죽,
맑은미역국,
계란조림,
멸치호두볶음,
김구이,
김치

기장밥/콩가루죽,
북어채국,
떡갈비볶음,
연두부/간장양념,
오징어젓갈,
김치

차조밥/견과류죽,
시금치된장국,
두부조림,
너비아니야채볶음,
파래자반,
김치

현미밥/흑임자죽,
들깨미역국,
계란조림,
새우살마늘볶음,
명란젓갈,
김치

점심
보리밥/흰죽,
근대된장국,
고등어조림,
너비아니볶음,
콩나물무침,
김치

기장밥/흰죽,
동태맑은국,
동그랑땡구이,
계란조림,
오이소박이,
김치

현미밥/흰죽,
닭개장,
도토리묵무침,
피쉬바조림,
시금치나물,
김치

현미밥/흰죽,
자장밥,
물만두,
단무지,
김치

보리밥/흰죽,
돈등뼈감자탕,
오징어야채무침,
흑임자묵무침,
석박지,
김치

기장밥/흰죽,
브로콜리스프,
훈제오리부추무침,
쌈무,
깻잎지,
김치

차조밥/흰죽,
근대된장국,
잡채,
코다리조림,
무말랭이무침,
김치

저녁
차조밥/들깨죽,
크림스프,
간장찜닭,
맛살야채볶음,
마늘쫑초장무침,
김치

보리밥/호박죽,
얼갈이된장국,
임연수조림,
실곤약양배추무침,
숙주나물,
김치

기장밥/녹두죽,
청국장,
돈육간장불고기,
애호박볶음,
꼬들무채무침,
김치

차조밥/들깨죽,
양송이스프,
캔꽁치조림,
고기야채말이볶음,
콩나물무침,
김치

현미밥/호박죽,
미소된장국,
해물우동볶음,
야채계란찜,
열무쌈장무침,
김치

보리밥/녹두죽,
물만두국,
제육볶음,
흑임자묵무침,
깻잎지,
김치

기장밥/들깨죽,
콩나물국,
고등어조림,
피쉬바볶음,
오이지무침,
김치

오후간식
요구르트,
연양갱

요구르트,
핫바

요구르트,
찐고구마

두유,
찐빵

요플레,
바나나

요구르트,
머핀

요구르트,
카스타드

당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 쇠고기:국산 쇠고기찜용:호주산 돼지고기:국산 닭고기:국산 오리고기:국산
동태,코다리:러시아산 꽁치:대만 고등어:노르웨이산 가자미,임연수:미국산
새우살:베트남산 오징어,낙지:국산 쭈꾸미:태국산 아귀:국산 콩(콩국수용),연두부:국산 두부:외국산(미국,캐나다,호주) 배추김치(고추가루:중국산 배추:국산) 쌀:국산 고추가루(무침용,볶음용):국산
※ 메뉴는 식재료의 수급사정에 의해 변동 될 수 있습니다
출력