백세인생건강하고 행복한 노후생활을지켜드립니다.
🏠 Home
>
>
주간 식단표
구분
일 (02/02)
02월 02일 (일요일)
월 (02/03)
02월 03일 (월요일)
화 (02/04)
02월 04일 (화요일)
수 (02/05)
02월 05일 (수요일)
목 (02/06)
02월 06일 (목요일)
금 (02/07)
02월 07일 (금요일)
토 (02/08)
02월 08일 (토요일)
아침
기장밥/흑임자죽,
콩가루배추국,
계란조림,
고기야채말이볶음,
오이지무침,
김치
아침식사
현미밥/콩가루죽,
근대된장국,
두부조림,
떡갈비볶음,
꼬들무채무침,
김치
아침식사
차조밥/견과류죽,
맑은미역국,
돈육장조림,
어묵야채볶음,
파래자반,
김치
아침식사
보리밥/흑임자죽,
미소된장국,
새우살야채볶음,
우채표고조림,
명란젓갈,
김치
아침식사
기장밥/콩가루죽,
들깨무채국,
우장조림,
연두부/양념간장,
김구이,
김치
아침식사
차조밥/견과류죽,
쇠고기미역국,
캔꽁치조림,
피쉬바볶음,
깻잎지,
김치
아침식사
현미밥/흑임자죽,
봄동된장국,
계란조림,
돈채가지볶음,
파래자반,
김치
아침식사
점심
보리밥/흰죽,
열무된장국,
닭갈비,
콘샐러드,
고추지,
김치
점심식사
기장밥/흰죽,
콩비지찌개,
곤드레밥/양념간장,
삼치살레몬구이,
야채계란찜/김,
김치
점심식사
현미밥/흰죽,
순대국밥,
해물초장무침,
애호박느타리볶음,
석박지,
김치
점심식사
현미밥/흰죽,
잔치국수,
짜조롤,
추가밥/파래자반,
명란젓무침,
알타리김치
점심식사
보리밥/흰죽,
호박된장국,
코다리조림,
크리미갈릭미트볼,
콩나물무침,
김치
점심식사
기장밥/흰죽,
청국장,
제육볶음,
양배추/야채쌈,
무말랭이무침,
김치
점심식사
차조밥/흰죽,
동태맑은국,
훈제오리부추무침,
도토리묵/양념간장,
브로콜리초장무침,
김치
점심식사
저녁
차조밥/들깨죽,
쇠고기무국,
임연수조림,
가지굴소스볶음,
파래자반,
김치
저녁식사
보리밥/호박죽,
콩나물국,
오삼불고기,
도토리묵무침,
세발나물,
김치
저녁식사
기장밥/녹두죽,
배추된장국,
고등어조림,
너비아니야채볶음,
깻잎지,
김치
저녁식사
차조밥/들깨죽,
순두부백탕,
안동찜닭,
고시랭이무침,
숙주나물,
김치
저녁식사
현미밥/호박죽,
크림스프,
파인함박조림,
멸치견과류볶음,
섬초나물,
무침
저녁식사
보리밥/녹두죽,
얼갈이된장국,
가오리찜,
고기야채말이볶음,
오이지무침,
김치
저녁식사
기장밥/들깨죽,
물만두국,
김치두루치기,
온두부,
꼬들무채무침,
김치
저녁식사
오후간식
요구르트,
연양갱
오후간식
요구르트,
딸기
오후간식
요구르트,
찐빵
오후간식
요플레,
바나나
오후간식
두유,
핫바
오후간식
요구르트,
카스텔라
오후간식
요구르트,
쿠키
오후간식
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 :
출력